بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم عندي وصفه لمحبين القهو, و أنا من هالأشخاص و دائماً أحب أشرب قهوتي الصبح مع الريوق و أحبها تكون بارده و بالحليب
جربت أحط معاها نكهة الفانيلاً و أستمرين على هالطريقه فتره طويله لمن مليت من القهوه بالفانيلا و قررت أني أدور على وصفات للسيرب ممكن أخلطه مع القهوه فلقيت طريقه سهله و مكوناتها تلقينه بسهول عندج بالبيت أو حتى بالجمعيات
هذا راح يكون شكل السيرب "دولتشي الدارسين" و الكميه ألي راح تطلع معاج
الصراحة ما جربتها مع القهوه الحاره و ما أتوقع راح أكون فيه أختلاف كبير لاكن للي يحب أجرب ممكن يخلطها مع القهوه الحاره و أشوف الطعم
Ingredients
- ½ cup light brown sugar
- ⅓ cup pure maple syrup
- ½ cup water
- 1 5-inch cinnamon stick
المكونات :
½ كوب سكر بني فاتح
⅓ كوب شراب القيقب "السيرب" النقي
½ كوب ماء
عصا وحده 5 بوصة "الدارسين" القرفة
:Instructions
- Add all ingredients to a small saucepan and set over medium heat. Cook, stirring occasionally, until heated through and the sugar has dissolved, about 5 minutes. Remove from heat and let sit for 15 minutes. Remove cinnamon stick. Keeps refrigerated in an airtight container for up to 1 week.
التعليمات:
تضاف جميع المكونات في قدر صغيرة على نار متوسطة الحرارة. حركه حتى يسخن ويذوب السكر، حوالي 5 دقائق. ترفع من حرارة وتركه لمدة 15 دقيقة. إزالة عود "الدارسين" القرفة. يبقى السيرب في وعاء محكم لمدة تصل إلى اسبوع.
ملاحظه:
لقيت هذي الطريقه في موقع:
أتمنى تعجبكم الوصفه
xo
-AlGQ
No comments:
Post a Comment